El taller se realiza con el objetivo de enseñar  metodologías y procesos de formación en accesibilidad apoyados en productos de fabricación propia y de bajo costo, con el fin de masificar la Accesibilidad Digital – Tecnología para TODOS.

Este taller-conferencia está dirigido a Centros POETA Accesible, Mi Llave, POETA Jóvenes, Armando Paz, Organizaciones aliadas y Participantes de cada centro.

Los conferencistas invitados son:

  • Felipe Betancur Posada. Presidente de la Fundación Todos Podemos Ayudar
  • Verónica Arango, Encargada del trabajo de sensibilización en comunidades

Usted podrá participar registrándose AQUÍ.

La transmisión se realizará a través de  ADOBECONNECT, si requiere de una guía para usarlo ingrese AQUÍ.

Fecha: Viernes 03 de Agosto de 2012.

Hora: 11:00 am – Colombia

Horarios por país. 

México: 11:00 am

Guatemala: 10:00 am

Costa Rica: 10:00 am

Brasil: 1:00 pm

Panamá: 11:00 am

Ecuador: 1:00 am

Perú: 11:00 am

Argentina: 1:00 pm

El Salvador: 10:00 am

Venezuela: 11:30 am

Puerto Rico: 12:00 pm

Republica Dominicana: 12:00 pm

Para más información de la Fundación Todos Podemos ayudar ingrese AQUÍ  y Accesibilidad Digital ingrese AQUÍ.