Por: Red Tierras

El evento contará con la participación de conferencistas de Guatemala, Colombia y Bolivia quienes contarán sus experiencias en cuanto al uso de tecnología y comunicación al servicio de las comunidades étnicas que se movilizan por los derechos territoriales. Como invitado especial estará Nicolás Martin quien dará a conocer experiencias de movilización ciudadana que se han dado con el uso de tecnologías.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Los casos que se expondrán serán:

  1. Caso Bolivia: Uso de tecnologías en la gestión comunal de los derechos de propiedad sobre la tierra.
  2. Caso Guatemala: Experiencia del Proyecto de Resolución de Conflictos por Tierras en Guatemala.
  3. Caso Colombia: Proyecto resolución de conflictos territoriales y por recursos naturales en Colombia y Propuesta de la plataforma Red Tierras.

Red Tierras y la Corporación Somos Más hacen una invitación extensiva a participar en esta transmisión múltiple, que contará con la presencia de líderes y autoridades públicas de Guatemala, Bolivia y Colombia.

Fecha:
Martes 6 de noviembre 2012.

Hora:
11:00 am (Bolivia)
10:00 am (Colombia)
9:00 am (Guatemala)

Link de la Transmisión: www.redtierras.org/page/en-vivo